太阳集团tcy8722_G.1

厚德博学  追求卓越
当前位置:  首页 > 校园文化 > 职工文化

【工会】我校2023年教职工乒乓球团体赛圆满落幕

发布时间:2023-10-16

金秋十月,我校2023年教职工乒乓球团体赛于10月14日至15日在工会西院活动中心举行。副校长、工会主席刘春江到场观赛并为获奖单位颁奖。

本次比赛由校工会和体育学院主办,共有31支二级工会代表队、400余人参赛。比赛采用了甲、乙组升降级赛制,为期一天半的比赛过程中,各参赛队伍展现了极高的竞技水平和团结拼搏的精神风貌。

比赛现场气氛热烈,观众们热情高涨,为参赛选手们加油鼓劲。选手们精神饱满,动作灵活,展现出了极高的竞技水平和团结协作精神。

经过激烈的角逐,新材所工会代表队获得甲组第一名,材料学院、经济学院、交通物流学院工会代表队分获甲组第二、三、四名,机关直属单位、后勤集团、自动化学院、化生学院工会代表队获甲组并列第五名;继续教育学院、资环学院、光纤中心、交通中心工会代表队分获乙组第一、二、三、四名。乙组前四名明年晋级甲组,参加下年度甲组比赛。

 

 

 

副校长、工会主席刘春江,校工会和体育学院相关负责人为甲组前八名、乙组前四名颁发了奖杯。

上届教职工乒乓球比赛因疫情影响未能举办,本届比赛教职工们都充满信心和期待。大家都一致认为,这场比赛如期举办不仅锻炼身体,提高素质,更促进了各学院之间的交流与合作,展示了太阳集团tcy8722教职工积极向上、团结协作的精神风貌,为校园文化建设增添了浓墨重彩的一笔。

Baidu
sogou